大发快乐8app下载

体院领导突击检查学生宿舍情况

文章作者:  发布时间: 2019-11-28  浏览次数: 425

为加强宿舍管理,杜绝学生宿舍安全隐患,11月27日下午,党委书记李传义、党委副书记汪家军及各班班主任、辅导员对学生宿舍进行了突击检查。重点检查了学生宿舍的卫生情况及有无违规电器存在的情况。

由于检查时间在下午,很多学生在上课,但却出现很多宿舍无人而电器没有关掉电源的情况。这是一种电器安全隐患,学生应在离开宿舍时关掉电器电源,防止电器故障引发的危险。除此之外,使用违规电器是更大的安全隐患,大功率电器等违规电器极容易导致火灾等险情。值得表扬的是,这次突击检查基本没有发现同学们在宿舍里存放、使用违规电器。同学们对宿舍卫生还是比较重视,地面、桌面卫生比较整洁,但存在鞋子衣物乱摆、床上内务不整洁等问题,有待同学们进一步改进。领导老师们也对部分宿舍现场指出问题,对其纠正。

本次宿舍突击检查活动发现了同学们的宿舍问题,督促同学们自觉创造良好的宿舍生活环境,也是为同学们营造更好的校园学习环境做铺垫。




江苏师范大学大发快乐8下载    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口